Кот который гуляет сам по себе (crazy_mikki) wrote,
Кот который гуляет сам по себе
crazy_mikki

   Выдались какие-то на редкость концертно-активные выходные. Пятница и суббота - клуб "Манхеттен", воскресенье "Wherewolf". Все три дня много-много "Умки и Броневичка", ..ер-сцена-плеер-компьтер-пле..
   В пятницу на разогреве у них играли "Спелые листья клёна". Разогревом я бы их не назвал ни в коем случае, но группа просто супер. Для Тины был бы отличный пример как управлять сильным красивым голосом. Приобретённый Дарикой их диск мною был заслушан до дыр... Да, Умка в первый день играла акустику, а второй и третий они делали электричество.
   На второй день опять же на разогреве играли какие-то товарисчи из штатов - sux - мне не понравилось. С Аней чёй-то разговорились похвалили "Листья", она сразу же откомандировала нас на поднятие им настроения, незнаю удалось ли сильно повлиять, но узналось что в воскресенье они будут играть ещё. Забили стрелку, договорились, что они презентуют неофициальный диск(несколько песен с него есть на сайте). В конце коцерта опять же ещё больше разговорились с Аней же, она сказала выбирайте, раз из Киева, меня хватило только на два диска, в принципе эти альбомы я чаще всего и гоняю:

  • Умка на "АнТропе"

  • Кино из одуванчиков



Далее в процессе...

З.Ы. Да ещё было море фоток, которые сегодня надо отдать на печать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments